Der Double Chocolate Protein Cookie schmeckt extra schokoladig und ist nur wenigen Minuten zubereitet! Gebacken wird der Schokoladen Protein Cookie dabei ganz einfach in der Mikrowelle – das spart Zeit und funktioniert wunderbar. Für noch mehr Schokoladen-Geschmack kannst Du zusätzlich etwas Backkakao oder einfach noch mehr Schokolade in den Teig geben.
Double Chocolate Protein Cookie Rezept
Nährwerte
pro Protein CookieZutaten
für 1 Protein Cookie-
20 g Proteinpulver (Schoko)
-
20 g Mehl
-
20 g Erythrit
-
15 g Butter light
-
15 g Schokolade (zuckerfrei)
-
1 EL Milch
-
1 Msp Backpulver
Passend zum Rezept
Protein Cookies Rezept (White Chocolate-Macadamia)
Zubereitung
in 4 minErhitze die Butter für ca. 1 Minute in der Mikrowelle, bis sie flüssig ist.
Schneide die zuckerfreie Schokolade in kleine Stücke.
Verrühre alles in einer Schüssel: Erst die trockenen Zutaten, dann die flüssigen.
Forme mit den Händen einen ca. 1 cm dicken Schoko Protein Cookie.
Backe diesen auf einer Lage Backpapier 1 Minute lang bei 800 Watt in der Mikrowelle.