High Protein, Low Carb, Low Fat

Bananen Proteinriegel Rezept mit Amarant

Durch den gepufften Amarant sind diese Proteinriegel schön fluffig und locker. Die Zubereitung erfolgt im Backofen, daher brauchst Du eine geeignete Backform – am besten aus Silikon.

Nährwerte

pro Proteinriegel
6 g
Protein
4 g
Kohlenh.
2 g
Fett
56
kcal
Anzeige

Zutaten

für 10 Proteinriegel

Zubereitung

in 25 min
  1. Zerdrücke die reife Banane mit einer Gabel und verrühre alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig. Zur Not kannst Du den Teig auch mit einer Gabel herstellen. Fülle den Teig anschließend bspw. in eine Silikon-Riegel-Backform. Dann ab in den vorgeheizten Ofen damit für ca. 20 Minuten bei 175 °C.

Tipp: In der Regel schmeckt roher Teig süßer als der fertig gebackene. Sollen die Proteinriegel also schön süß sein, spare am besten nicht am Süßstoff und verwende eine überreife Banane.

Anzeige
3.73 Sterne bei 15 Bewertungen
BackenDessertHigh ProteinKalorienarmKuchenLow CarbLow FatSnacksTeigVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein, Low Fat

Protein Riegel selber machen (ohne Backen)

So kinderleicht kannst Du leckere Protein Riegel selber machen – und das ganz ohne Backen! Wenn Du magst, kannst Du dieses Rezept natürlich auch verändern und dabei z.B. mit dem Geschmack des Proteinpulvers variieren. Probiere einfach aus, was Dir am…
Vegan · High Protein, Low Fat

3 Zutaten Protein Riegel (ohne Backen)

Das wahrscheinlich einfachste Protein Riegel Rezept der Welt: Mit nur 3 Zutaten und ganz ohne Backen kannst Du hiermit in nur wenigen Minuten Deine eigenen Protein Riegel selber machen! Der Geschmack aus Datteln, Proteinpulver und Schokolade erinnert dabei an leckeres…
High Protein, Low Carb

Softer Erdbeer Proteinriegel (Low Carb)

Die Proteinriegel sind schnell zubereitet und enthalten wenig Kohlenhydrate. (Kein Backen im Backofen nötig). Somit eignen sie sich super bei einer Low Carb Diät. Die Oligofructose ist ein süßender Ballaststoff und verleiht den Riegeln einen sahnigen Geschmack.
Anzeige