High Protein, Low Fat

Vegetarischer Fitness Döner (High Protein)

Mit diesem Fitness Rezept bereitest Du im Handumdrehen einen leckeren vegetarischen Fitness Döner zu! Natürlich kannst Du die veganen Filetstücke auch durch richtige ersetzen, zum Beispiel aus magerem Hähnchenfleisch. Ob vegetarisch oder nicht – der gesunde Fitness Döner enthält in jedem Fall eine Menge Eiweiß und ist damit ein schnelles High Protein Rezept.

Nährwerte

pro Döner
33 g
Protein
73 g
Kohlenh.
8 g
Fett
520
kcal
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Zutaten

für 2 kleine Döner

Passend zum Rezept

1

Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)

Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.

Zubereitung

in 20 min
  1. Schäle die Zwiebel und wasche das restliche Gemüse.

  2. Erhitze eine beschichtete Pfanne und heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.

  3. Schneide derweil das Gemüse in kleine Stücke oder Streifen.

  4. Feuchte das Fladenbrot leicht an und backe es ca. 6 Minuten lang auf mittlerer Schiene im Backofen knusprig.

  5. Brate parallel die veganen Filetstücken ohne zusätzliches Öl in der Pfanne an.

  6. Presse den Knoblauch in den Joghurt und schmecke die Knoblauchsauce noch mit etwas Salz ab.

  7. Halbiere bzw. viertel das Fladenbrot und schneide es in der Mitte auf. (Ein halbes Fladenbrot ergibt 1 großen oder 2 kleine Döner.)

  8. Jetzt nur noch mit allen Zutaten belegen, fertig ist der vegetarische Fitness Döner!

Tipp: Probiere den gesunden Fitness Döner auch mit extra Feta-Käse (light, versteht sich). Dieser sorgt nicht nur für zusätzlichen Geschmack, sondern auch für mehr Protein!

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4.79 Sterne bei 28 Bewertungen
BratenHigh ProteinLow FatMittagessenVegetarisch
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