Mit diesem Fitness Rezept bereitest Du im Handumdrehen einen leckeren vegetarischen Fitness Döner zu! Natürlich kannst Du die veganen Filetstücke auch durch richtige ersetzen, zum Beispiel aus magerem Hähnchenfleisch. Ob vegetarisch oder nicht – der gesunde Fitness Döner enthält in jedem Fall eine Menge Eiweiß und ist damit ein schnelles High Protein Rezept.
Vegetarischer Fitness Döner (High Protein)
Nährwerte
pro DönerZutaten
für 2 kleine Döner-
Döner
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1/2 Fladenbrot
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180 g Filetstücke (vegan)
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1 Tomate
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1 Stk Gurke
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etwas Eisbergsalat
Sauce
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200 g Joghurt (1,5% Fett)
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ein wenig Salz
Passend zum Rezept
Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)
Zubereitung
in 20 minSchäle die Zwiebel und wasche das restliche Gemüse.
Erhitze eine beschichtete Pfanne und heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schneide derweil das Gemüse in kleine Stücke oder Streifen.
Feuchte das Fladenbrot leicht an und backe es ca. 6 Minuten lang auf mittlerer Schiene im Backofen knusprig.
Brate parallel die veganen Filetstücken ohne zusätzliches Öl in der Pfanne an.
Presse den Knoblauch in den Joghurt und schmecke die Knoblauchsauce noch mit etwas Salz ab.
Halbiere bzw. viertel das Fladenbrot und schneide es in der Mitte auf. (Ein halbes Fladenbrot ergibt 1 großen oder 2 kleine Döner.)
Jetzt nur noch mit allen Zutaten belegen, fertig ist der vegetarische Fitness Döner!
Tipp: Probiere den gesunden Fitness Döner auch mit extra Feta-Käse (light, versteht sich). Dieser sorgt nicht nur für zusätzlichen Geschmack, sondern auch für mehr Protein!