Diese asiatische Hackfleisch-Pfanne im leckeren Teriyaki-Geschmack lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten! Während Reis und Brokkoli im Topf vor sich hin köcheln, brätst Du parallel das Schweinehackfleisch an und würtzt es dann mit der fertigen Teriyakisauce. Und falls Du hierbei ein paar Kalorien sparen möchtest, verwende einfach zuckerfreie Teriyakisauce aus dem Internet.
Teriyaki-Hackfleisch-Pfanne mit Brokkoli (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
250 g Hackfleisch (Schwein)
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300 g Brokkoli
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120 g Jasminreis (ungekocht)
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50 ml Teriyakisauce mit Knoblauch
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1/2 Lauchzwiebel
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1 EL Mehl
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1 TL Agavendicksaft / Honig
Zubereitung
in 25 minErhitze eine beschichtete Pfanne auf höherer Stufe und zwei Töpfe voll Wasser.
Wasche das Gemüse und schneide den Brokkoli in Röschen sowie die Lauchzwiebeln in Ringe.
Koche den Brokkoli ca. 5 Minuten bissfest sowie den Reis nach Packungsanleitung.
Brate parallel das Hackfleisch gar und rühre anschließend das Mehl unter.
Gib die Teriyakisauce und den Ahornsirup hinzu und lass das Ganze kurz aufköcheln.
Serviere alles auf einem tiefen Teller und garniere das Ganze mit den Lauchzwiebelringen.