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Teriyaki-Hackfleisch-Pfanne mit Brokkoli (High Protein)

Diese asiatische Hackfleisch-Pfanne im leckeren Teriyaki-Geschmack lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten! Während Reis und Brokkoli im Topf vor sich hin köcheln, brätst Du parallel das Schweinehackfleisch an und würtzt es dann mit der fertigen Teriyakisauce. Und falls Du…

Miso-Lachs mit Brokkoli und Reis (High Protein)

Dieser mit einer Mischung aus Miso Paste, Sojasauce und etwas Ahornsirup marinierte bzw. glasierte Lachs wird schnell und einfach im Backofen zubereitet. Passend dazu gibt es eine Portion Reis und etwas Brokkoli – schon hast Du eine gesunde und vollwertige…

Veganes Chicken Teriyaki (schnell & einfach)

Dieses besonders einfache vegane Chicken Teriyaki ist in nicht einmal 15 Minuten zubereitet! Die selbst gemachte Teriyaki-Sauce besteht aus nur wenigen Zutaten und ist schnell angerührt. Auch das vegane Hähnchenfleisch wird nur kurz angebraten und dann zusammen mit der Teriyaki-Sauce…

Schnelles Hähnchen Süß-Sauer (vegan)

Das vegane Hähnchen Süß-Sauer ist schnell zubereitet und hat super Nährwerte! Die zuckerfreie Süß-Sauer Sauce kannst Du fertig im Glas kaufen oder mit diesem Rezept auch einfach selber machen. Die veganen Filetstücke nach Hähnchen-Art gibt es mittlerweile in vielen Supermärkten…

Gebratener Eierreis (vegan)

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit: Veganer gebratener Eierreis ist eine leckere, rein pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Eierreis, wie man ihn aus der chinesischen Küche kennt. Das Ei wird hierbei durch veganes Rührei – einer Mischung aus Tofu, Soja-Joghurt, Kurkuma und…