Die Kombination aus Kirsche und Schokolade macht aus dem sonst langweiligen Magerquark im Handumdrehen eine leckere Quarkspeise! In diesem Fall mit von Natur aus besonders viel Protein und ohne zugesetzten Zucker. Egal ob als gesundes Dessert oder als proteinreichen Snack für zwischendurch. Den Stracciatella-Kirsch Protein Quark kannst Du schnell und einfach anrühren und mehrere Tage im Kühlschrank lagern.
Stracciatella-Kirsch Protein Quark (3 Zutaten)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
500 g Magerquark
-
10 g Geschmackspulver (Stracciatella)
-
1/2 Glas Sauerkirschen (ca. 100 g)
-
1 Stk Edelbitter-Schokolade (optional)
Zubereitung
in 3 minRühre den Magerquark ggfs. mit einem Schuss Wasser cremig.
Rühre zum Süßen das Geschmackspulver hinein und hebe die zuvor abgetropften Kirschen unter.
Gib nach Belieben noch etwas kleingehackte Zartbitter-Schokolade hinzu – fertig!