Die soften Protein Pralinen sind schnell gemacht und einfach ein leckerer High Protein Snack für zwischendurch. Darüber hinaus eignen sie sich auch für die Low Carb Ernährung und sogar für die Ketogene Diät. Lagere die fertigen Protein Pralinen ausschließlich gut gekühlt im Kühlschrank und verzehre sie innerhalb weniger Tage.
Softe Protein Pralinen Rezept (ohne Backen)
Nährwerte
pro PralineZutaten
für 10 Pralinen-
65 g gemahlene Mandeln
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50 g Kokosflocken
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40 g Magerquark
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40 g Frischkäse fettarm
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30 g Proteinpulver (z.B. Vanille)
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25 ml Pflanzenmilch ohne Zuckerzusatz
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10 g Erythrit / Xylit
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etwas Vanilleextrakt
Zubereitung
in 5 minVermenge in einer Schüssel die gemahlenen Mandeln mit den Kokosraspeln, dem Erythrit/Xylit, dem Proteinpulver und etwas Vanilleextrakt.
Rühre die Pflanzenmilch, den Magerquark sowie den Frischkäse unter.
Stelle den Teig vorerst gut abgedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Dadurch wird er schön fest und lässt sich später besser formen.
Forme mit angefeuchteten Händen ca. 10 gleich große Kugeln und wälze sie nach Belieben in den restlichen Kokosraspeln und/oder gemahlenen Mandeln.