Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.
Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)
Nährwerte
pro FladenbrotZutaten
für 4 Fladenbrote-
150 g Vollkornmehl (z.B. Dinkel)
-
125 g Soja-Joghurt / Joghurt
-
1 TL Backpulver
Passend zum Rezept
Veganes Tzatziki Rezept (3 Zutaten)
Zubereitung
in 20 minVerrühre das Mehl mit dem Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel.
Knete den Teig gut durch und lass ihn anschließend etwa 5-10 Minuten lang ruhen.
Schneide den Teig in 4 gleich große Teile und forme einzelne Kugeln.
Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und rolle derweil die Teigkugeln dünn aus.
Brate die Fladenbrote einzeln von beiden Seiten in der Pfanne aus.