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Veganer Protein Wrap „Hähnchen“-Style

Dieser leckere High Protein Wrap mit veganem Hähnchen besteht aus nur wenigen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Die selbst gemachte vegane Joghurtsauce kann dabei auch durch eine fertige Sauce ersetzt werden. Weiter verfeinern lässt sich der vegane Protein Wrap z.B.…

Gebratener Eierreis (vegan)

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit: Veganer gebratener Eierreis ist eine leckere, rein pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Eierreis, wie man ihn aus der chinesischen Küche kennt. Das Ei wird hierbei durch veganes Rührei – einer Mischung aus Tofu, Soja-Joghurt, Kurkuma und…

Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)

Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.

Veganer Low Carb Döner-Teller

Mit diesem einfachen Low Carb – High Protein Rezept bereitest Du Dir im Handumdrehen einen leckeren veganen Döner-Teller zu! Die veganen Filetstücke kannst Du fertig im Supermarkt kaufen. Gleiches gilt für veganen Feta-Käse, falls Du Deinen Low Carb Döner zusätzlich…

Vegane High Protein Bowl (Mexican Style)

Diese leckere High Protein Bowl im Mexican Style ist 100% vegan und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten verfeinert werden: Ob frische Avocado oder auch Guacamole, veganer Streukäse, etwas Chilli und ggfs. auch ein paar knusprige Nachos. Kalorienarm ist die…

Veganes Rührei Rezept (aus Tofu)

Mit diesem rein pflanzlichen Rezept zauberst Du in wenigen Minuten leckeres veganes Rührei – und zwar aus Tofu! Mit seinen super Nährwerten ist es High Protein und Low Carb zugleich und sogar für die Ketogene Ernährung geeignet. Besonders gut schmeckt…