Dieser vegane Bohnensalat ist blitzschnell zubereitet und besonders reich an pflanzlichen Proteinen sowie Ballaststoffen. Er eignet sich als proteinreiche Beilage, als Hauptspeise oder auch zum Mitnehmen für zwischendurch. So einfach und so lecker!
Schneller Bohnensalat (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
1 Dose Kidneybohnen ca. 250 g
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1 Dose Kichererbsen ca. 250 g
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1 Dose weiße Bohnen ca. 250 g
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1 Dose schwarze Bohnen ca. 250 g
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2 EL Petersilie frisch / TK
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2 EL Olivenöl
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2 EL Essig
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1 EL Zitronensaft
Zubereitung
in 5 minGib die Bohnen in ein Sieb und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
Verrühre das Öl mit dem Essig und etwas Zitronensaft.
Schneide die Zwiebel in feine Würfel und hacke die Petersilie.
Vermenge alles in einer Schüssel und gib noch Salz und Pfeffer hinzu.
Tipp: Verfeinere das vegane High Protein Rezept nach Belieben mit frischem Knoblauch und etwas Chili.