Vegan · High Protein, Low Fat

Schneller Bohnensalat (High Protein)

Dieser vegane Bohnensalat ist blitzschnell zubereitet und besonders reich an pflanzlichen Proteinen sowie Ballaststoffen. Er eignet sich als proteinreiche Beilage, als Hauptspeise oder auch zum Mitnehmen für zwischendurch. So einfach und so lecker!

Nährwerte

pro Portion
15 g
Protein
33 g
Kohlenh.
10 g
Fett
309
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 5 min
  1. Gib die Bohnen in ein Sieb und spüle sie mit kaltem Wasser ab.

  2. Verrühre das Öl mit dem Essig und etwas Zitronensaft.

  3. Schneide die Zwiebel in feine Würfel und hacke die Petersilie.

  4. Vermenge alles in einer Schüssel und gib noch Salz und Pfeffer hinzu.

Tipp: Verfeinere das vegane High Protein Rezept nach Belieben mit frischem Knoblauch und etwas Chili.

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4.07 Sterne bei 28 Bewertungen
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