Diese Thunfisch-Bolognese ist in nur 10 Minuten fertig und enthält über 30 g Protein! Während die Dinkel-Spaghetti bereits in kurzer Zeit gar sind, ist auch die Bolognese-Sauce aus Thunfisch blitzschnell zubereitet. Fertiges Bolognese-Gewürz rundet die Thunfisch-Bolognese ab, kann aber auch durch Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Pfeffer und Salz ersetzt werden.
Schnelle Thunfisch-Bolognese (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
Bolognese-Sauce
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1 Dose Thunfisch in Eigensaft
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1 Zwiebel klein
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400 g stückige Tomaten
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1 EL Tomatenmark
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1 EL Bolognese-Gewürz
Nudeln
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200 g Spaghetti (Dinkel)
Zubereitung
in 10 minKoche die Dinkel-Spaghetti ca. 6-7 Minuten je nach Packungsanleitung.
Schneide derweil die Zwiebel in Würfel und dünste diese in der Pfanne an.
Gib den abgetropften Thunfisch hinzu und kurze Zeit später die stückigen Tomaten.
Rühre das Tomatenmark unter und würze nach Geschmack mit Bolognese-Gewürz und etwas Salz.
Richte die gekochten Spaghetti mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller an – fertig!