High Protein, Low Fat

Schnelle Thunfisch-Bolognese (High Protein)

Diese Thunfisch-Bolognese ist in nur 10 Minuten fertig und enthält über 30 g Protein! Während die Dinkel-Spaghetti bereits in kurzer Zeit gar sind, ist auch die Bolognese-Sauce aus Thunfisch blitzschnell zubereitet. Fertiges Bolognese-Gewürz rundet die Thunfisch-Bolognese ab, kann aber auch durch Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Pfeffer und Salz ersetzt werden.

Nährwerte

pro Portion
33 g
Protein
77 g
Kohlenh.
3 g
Fett
496
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 10 min
  1. Koche die Dinkel-Spaghetti ca. 6-7 Minuten je nach Packungsanleitung.

  2. Schneide derweil die Zwiebel in Würfel und dünste diese in der Pfanne an.

  3. Gib den abgetropften Thunfisch hinzu und kurze Zeit später die stückigen Tomaten.

  4. Rühre das Tomatenmark unter und würze nach Geschmack mit Bolognese-Gewürz und etwas Salz.

  5. Richte die gekochten Spaghetti mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller an – fertig!

Anzeige
4.06 Sterne bei 50 Bewertungen
AbendessenBratenFleischHigh ProteinKochenLow FatMittagessen
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert