High Protein, Low Fat

Protein Pizzateig (4 Zutaten)

Dieser schnelle Protein Pizzateig ohne Hefe besteht aus 4 einfachen Grundzutaten: Dinkelmehl, Proteinpulver, Magerquark und Backpulver! Diese Zutaten werden nur kurz miteinander verknetet und dann zu einem runden Teig ausgerollt. Den selbst gemachten Protein Pizzateig kannst Du anschließend direkt belegen und in nur 15 Minuten durchbacken – fertig ist Deine knusprig-leckere Protein Pizza!

Nährwerte

pro Portion
45 g
Protein
73 g
Kohlenh.
3 g
Fett
520
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Passend zum Rezept

1

High Protein Pizza – einfach & schnell

Diese knusprig-leckere High Protein Pizza mit selbst gemachten Protein Pizzateig musst Du unbedingt nachbacken! Sie ist in nur 25 Minuten zubereitet und kann nach Belieben belegt werden. Der Protein Pizzateig ohne Hefe besteht im Grunde aus nur 4 Zutaten: Dinkelmehl,…

Zubereitung

in 20 min
  1. Verrühre die trockenen Zutaten in einer Schüssel.

  2. Gib den Magerquark sowie etwas Wasser hinzu und vermenge alles zu einer sehr trockenen Masse.

  3. Knete diese dann auf einer bemehlten Oberfläche mit den Händen gut durch, bis daraus ein geschmeidiger Pizzateig entsteht.

  4. Lass diesen optional für 10 Minuten ruhen (dann geht der Protein Pizzateig beim Backen mehr auf) und rolle ihn anschließend dünn aus.

     

  5. Jetzt nur noch nach Belieben belegen und bei 220 °C Ober-Unterhitze auf mittlerer Schiene für 15 Minuten goldbraun backen.

Hinweis: Als Proteinpulver wird hierbei kein reines Whey-Protein, sondern Mehrkomponenten-Proteinpulver verwendet. Dies ist sozusagen eine Mischung aus Whey- und Casein-Protein.

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4.5 Sterne bei 12 Bewertungen
AbendessenBackenHigh ProteinLow FatMittagessenTeigVegetarischZuckerfrei
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