Diese schnellen Protein Pancakes ohne Mehl bestehen aus nur 3 Zutaten: Proteinpulver, Banane und Ei! Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert gerade einmal 15 Minuten. Die fertigen Protein Pancakes schmecken besonders lecker, wenn Du sie klassisch mit Ahornsirup, Banane und frischen Blaubeeren toppst.
Protein Pancakes ohne Mehl (3 Zutaten)
Nährwerte
pro Protein PancakeZutaten
für 6 Protein Pancakes-
40 g Proteinpulver (Vanille/neutral)
-
2 Eier Größe M
-
1 Banane mittelgroß
Passend zum Rezept
Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)
Zubereitung
in 15 minHeize eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe vor.
Zerdrücke die Banane mithilfe einer Gabel in einer Schüssel.
Gib die Eier hinzu und verquirle das Ganze.
Rühre abschließend das Proteinpulver unter, bis Du einen gleichmäßigen Teig hast.
Brate die Pancakes nacheinander zusammen mit etwas Öl von beiden Seiten kurz an.
Tipp: Reduziere mit der Zeit die Temperatur und brate die Protein Pancakes wirklich nur kurz an, damit sie nicht zu dunkel werden.