Diesen fluffig-süßen Protein Kaiserschmarrn kannst Du schnell und einfach zubereiten! Er besteht aus nur 6 Zutaten und ist besonders proteinreich, Low Carb, zuckerfrei und fettarm zugleich. Getoppt werden kann der High Protein Kaiserschmarrn z.B. mit Low Carb Puderzucker sowie zuckerfreier Marmelade oder ganz klassisch mit Apfelmus (ohne Zucker). Einfach nur lecker bei super Nährwerten!
Protein Kaiserschmarrn Rezept (Low Carb)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
40 g Dinkelmehl
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30 g Proteinpulver Vanille
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20 g Erythrit in Puderform
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2 Eier (Größe M)
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1 TL Backpulver
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80 ml Pflanzenmilch zuckerfrei
Passend zum Rezept
Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker
Zubereitung
in 20 minTrenne die Eier und schlage das Eiweiß steif.
Heize derweil eine beschichtete Pfanne auf mittelhoher Stufe vor.
Verrühre Mehl, Backpulver und Proteinpulver in einer größeren Schüssel.
Gib das Eigelb sowie die Pflanzenmilch hinzu und verrühre alles gut.
Hebe den Eischnee unter und fülle den gesamten Teig in die heiße Pfanne.
Nach ca. 3-4 min, wende den Teig und lass ihn von der anderen Seite anbraten.
Zerteile den Teig weitere 3-4 min später mithilfe des Pfannenwenders und serviere!
Tipp: Verwende bei der Zubereitung in der Pfanne ggfs. etwas Öl(-spray) sowie einen Pfannendeckel.