High Protein, Low Carb, Low Fat

Protein Kaiserschmarrn Rezept (Low Carb)

Diesen fluffig-süßen Protein Kaiserschmarrn kannst Du schnell und einfach zubereiten! Er besteht aus nur 6 Zutaten und ist besonders proteinreich, Low Carb, zuckerfrei und fettarm zugleich. Getoppt werden kann der High Protein Kaiserschmarrn z.B. mit Low Carb Puderzucker sowie zuckerfreier Marmelade oder ganz klassisch mit Apfelmus (ohne Zucker). Einfach nur lecker bei super Nährwerten!

Nährwerte

pro Portion
21 g
Protein
15 g
Kohlenh.
7 g
Fett
217
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Passend zum Rezept

1

Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker

Mit diesem Rezept kannst Du gesunden Low Carb Puderzucker ganz einfach selber machen! Und zwar aus zuckerfreiem Erythrit oder Xylit, das Du blitzschnell in einem Mixer zu Low Carb Puderzucker pulverisiert. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Geld! Denn…

Zubereitung

in 20 min
  1. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif.

  2. Heize derweil eine beschichtete Pfanne auf mittelhoher Stufe vor.

  3. Verrühre Mehl, Backpulver und Proteinpulver in einer größeren Schüssel.

  4. Gib das Eigelb sowie die Pflanzenmilch hinzu und verrühre alles gut.

  5. Hebe den Eischnee unter und fülle den gesamten Teig in die heiße Pfanne.

  6. Nach ca. 3-4 min, wende den Teig und lass ihn von der anderen Seite anbraten.

  7. Zerteile den Teig weitere 3-4 min später mithilfe des Pfannenwenders und serviere!

     

     

     

Tipp: Verwende bei der Zubereitung in der Pfanne ggfs. etwas Öl(-spray) sowie einen Pfannendeckel.

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4.94 Sterne bei 16 Bewertungen
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