High Protein, Low Carb

Protein Erdnuss-Schokoladen Kuchen Rezept

Du liebst Schokoladenkuchen? Dann probiere mal diese Low Carb Variante mit viel Protein! Die Erdnüsse können natürlich auch weggelassen werden.

Nährwerte

pro Stück
23 g
Protein
3 g
Kohlenh.
7 g
Fett
155
kcal
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Zutaten

für 6 Stücke

Zubereitung

in 25 min
  1. Heize den Ofen auf 180°C vor. Mische alle Zutaten in einer Schüssel zusammen. Gieße die Mischung in eine Kuchenbackform ein. Die Backzeit beträgt ca. 20-25 min (diese hängt vom Proteinpulver ab, das du verwendest). Dann den Kuchen abkühlen lassen und in 6 größere Stücke schneiden.

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3.55 Sterne bei 64 Bewertungen
BackenDessertHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbSnacksTeigVegetarisch
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