Dieser leckere High Protein Cookie Dough bzw. Keksteig zum Löffeln ist bereits in wenigen Minuten zubereitet! Er besteht aus nur 4 Hauptzutaten und kann nach Belieben getoppt werden. Zum Beispiel mit zuckerfreien Schokolinsen oder Schokodrops. Als Proteinpulver empfiehlt sich ein Whey-Casein-Proteinpulver, auch Mehrkomponenten-Proteinpulver genannt.
Protein Cookie Dough Rezept
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
40 g Proteinpulver Vanille
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30 g Hafermehl / gemahlene Haferflocken
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10 g Erythrit (1 EL)
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40 ml Pflanzenmilch ohne Zuckerzusatz
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3 Flavour Drops (Butter Cookie)
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1 Prise Salz
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10 g Schokolinsen (zuckerfrei)
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Zubereitung
in 3 minVerrühre Proteinpulver, Hafermehl, Erythrit und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Gib die Pflanzenmilch und optional Flavour Drops hinzu und vermenge alles zu einem Teig.
Hebe die zuckerfreien Schokolinsen unter und genieße den Protein Cookie Dough sofort.
Hinweis: Verwende am besten kein reines Whey-Proteinpulver, da dieses dazu neigt, eine zu feste und klebrige Konsistenz zu erreichen.