Wenn dir Magerquark nicht schmeckt, probiere doch einmal diese Variante. Danach wirst du Magerquark garantiert lieben! Außerdem erhälst du gesunde Fette aus den Nüssen.
Magerquark mit Protein-Nuss-Topping
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
250 g Magerquark
-
50 ml Milch (1,5% Fett)
-
20 g Proteinpulver nach Wahl
-
15 g Nüsse gemischt
-
10 g Mandeln gehackt
-
10 g Mandelmehl
-
10 g Kokosmehl
-
5 g Mandelblättchen
-
etwas Erythrit oder Xylit
Zubereitung
in 3 minVerrühre alle Zutaten bis auf den Magerquark, die Mandelblättchen und die Nusskern-Mischung zu einer Creme. Den Magerquark kannst du entweder mit etwas Sprudelwasser cremig rühren oder den 250 g Becher einfach umstülpen und auf einem Teller anrichten. Gieße nun die Mandelcreme über den Magerquark und garniere den Snack mit den Mandelblättchen und der Nusskern-Mischung. Wenn die Optik keine Rolle spielt, kannst du auch alle Zutaten zu einem Nuss-Quark verrühren.