Mit diesem Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine leckere Low Carb Süß-Sauer Sauce zu – und das aus nur 5 Zutaten! Diese eignet sich wunderbar zum Dippen und hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. Die Low Carb Süß-Sauer Sauce enthält (umgerechnet auf 100 ml) gerade einmal 5 g Kohlenhydrate!
Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
1 EL Tomatenmark
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1 EL Sojasauce
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1 EL Xylit / Erythrit
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1 1/2 EL Essig (Wein-Brandwein-Essig)
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1/2 EL Speisestärke
Zubereitung
in 3 minVerrühre in einem kleinen Topf Tomatenmark, Sojasauce, Xylit (oder Erythrit) und Essig.
Löse das Stärkepulver in 4 EL Wasser und gib dieses ebenfalls hinzu.
Erhitze den Topf, bis die Sauce leicht köchelt und die gewünschte Dip-Konsistenz erreicht hat.