Low Carb, Low Fat

Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen

Mit diesem Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine leckere Low Carb Süß-Sauer Sauce zu – und das aus nur 5 Zutaten! Diese eignet sich wunderbar zum Dippen und hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. Die Low Carb Süß-Sauer Sauce enthält (umgerechnet auf 100 ml) gerade einmal 5 g Kohlenhydrate!

Nährwerte

pro Portion
2 g
Protein
7 g
Kohlenh.
0 g
Fett
46
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 3 min
  1. Verrühre in einem kleinen Topf Tomatenmark, Sojasauce, Xylit (oder Erythrit) und Essig.

  2. Löse das Stärkepulver in 4 EL Wasser und gib dieses ebenfalls hinzu.

  3. Erhitze den Topf, bis die Sauce leicht köchelt und die gewünschte Dip-Konsistenz erreicht hat.

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