Diese selbst gemachten Low Carb Schoko-Crossies bestehen aus nur 3 Zutaten und sind schnell gemacht! Hierzu werden gestiftelte Mandeln und Sojaflocken kurz im Backofen angeröstet und dann nur noch mit zuckerfreier Schokolade umhüllt. 100 g der Low Carb Schoko-Crossies enthalten gerade einmal 12,8 g Kohlenhydrate!
Low Carb Schoko-Crossies (3 Zutaten)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 30 Stück-
100 g Sojaflocken
-
100 g Mandeln gestiftelt
-
100 g Schokolade zuckerfrei
Zubereitung
in 15 minHeize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
Röste die Mandeln und Sojaflocken ca. 7 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen.
Erhitze die Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle oder im Wasserbad, bis sie flüssig ist.
Vermenge die gerösteten Mandeln und Sojaflocken mit der flüssigen Schokolade.
Gib mit einem Löffel 30 kleine Häufchen auf eine Lage Backpapier.
Lass die fertigen Schoko-Crossies einige Stunden lang aushärten.