Diese Low Carb Protein Pancakes bestehen aus nur 3 Zutaten und sind im Handumdrehen zubereitet. Als Proteinpulver eignet sich besonders Vanille- oder neutrales Whey-Protein. Als Topping kannst Du bspw. Erdnussmus bzw. Erdnussbutter ohne Zuckerzusatz verwenden, da dieser von Natur aus Low Carb ist.
Low Carb Protein Pancakes Rezept (3 Zutaten)
Nährwerte
pro Protein PancakeZutaten
für 2 Protein Pancakes-
50 g Magerquark
-
30 g Proteinpulver
-
4 Eiklar
Passend zum Rezept
Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)
Zubereitung
in 10 minHeize eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe vor.
Vermische derweil alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Pancakemasse in einer Schüssel.
Gib zwei Kleckse Teig in die Pfanne und brate die beiden Low Carb Protein Pancakes von beiden Seiten goldbraun.
Tipp: Das Rezept ergibt zwei kleine Low Carb Protein Pancakes. Bei großem Hunger solltest Du daher die Zutatenmengen verdoppeln oder gar verdreifachen.