In Wahrheit ist dieser Low Carb Milchreis gar kein echter Milchreis – daher wird er auch Fake-Milchreis genannt. Bei diesem Low Carb Rezept wird statt klassischem Milchreis nämlich eine Mischung aus körnigem Frischkäse und Magerquark angerührt. Und trotzdem ähneln Konsistenz und Geschmack normalem Milchreis sehr!
Low Carb Milchreis Rezept (Fake-Milchreis)
Nährwerte
pro SchaleZutaten
für 1 Schale-
200 g körniger Frischkäse light
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150 g Magerquark
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50 g Erdbeeren TK/frisch
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1 EL Erythrit / Xylit
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1 TL Zimt
Zubereitung
in 10 minRühre den Magerquark mit etwas Wasser cremig.
Hebe den körnigen Frischkäse unter und gib bei Bedarf noch etwas Erythrit/Xylit hinzu.
Erhitze die (Tiefkühl-) Erdbeeren in einem Topf und toppe damit den fertigen Milchreis.
Streue nach Belieben noch eine Mischung aus Zimt und Erythrit/Xylit drüber.