Sehr gesundes Low-Carb Gericht mit viel Protein und gesunden Fettsäuren aus dem Lachs. Als Beilage eignet sich Reis oder Gemüse bzw. Salat aller Art.
Lachs-Spinat Bratlinge (Low Carb)
Nährwerte
pro BratlingZutaten
für 4 Bratlinge-
300 g Lachs
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100 g Blattspinat frisch
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60 g Haferflocken fein
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1 Ei
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1/2 Zwiebeln klein
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Zubereitung
in 20 minHeize den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor. Zerkleinere den Lachs und vermenge diesen zusammen mit dem Ei, den Haferflocken, der Zwiebel, dem Spinat und dem frischen schwarzen Pfeffer sowie dem Salz in einer Schüssel. Normalerweise reicht hierfür eine Gabel aus. Die Mischung sollte fest, aber nicht zu trocken sein. Bei Bedarf einfach etwas Wasser hinzufügen. Forme nun aus dem Brei kleine Patties. Lege diese auf ein Backblech mit Backpapier und dann ab in den Ofen damit für 10-15 Minuten.