Der High Protein Crêpe Teig ist schnell angerührt und kann sowohl in der Pfanne als auch auf einem speziellen Crêpes-Maker zubereitet werden. Die fertigen High Protein Crêpes kannst Du nach Belieben belegen, z.B. mit zuckerfreier Schokocreme und frischer Banane.
High Protein Crêpes Rezept
Nährwerte
pro CrêpeZutaten
für 3 Crêpes-
120 ml Pflanzenmilch ungesüßt
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10 g Proteinpulver (neutral/Vanille)
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10 g Kokosmehl
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6 g Leinsamen
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3 g Flohsamenschalen
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1 Ei
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Eiklar
Zubereitung
in 15 minVerrühre alle Zutaten in einem Mixer und lass den fertigen Crêpe Teig zum Andicken kurz ruhen.
Backe die High Protein Crêpes z.B. in der heißen Pfanne mit etwas Öl hauchdünn von beiden Seiten aus.
Jetzt nur noch belegen und einrollen – fertig sind Deine High Protein Crêpes!