High Protein, Low Fat

Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)

Extra dick und fluffig – so müssen Pancakes sein! Genau wie diese leckeren Protein Pancakes, die Du blitzschnell zubereiten kannst. Und zwar ohne lästiges Ei aufschlagen. Zur Info: Nicht jedes Whey-Proteinpulver eignet sich für die Zubereitung der Protein Pancakes. Alternativ kannst Du es auch mit Mehrkomponenten-Protein oder Casein-Proteinpulver probieren.

Nährwerte

pro Protein Pancake
11 g
Protein
14 g
Kohlenh.
2 g
Fett
118
kcal
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Zutaten

für 6 Protein Pancakes

Passend zum Rezept

1

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Zubereitung

in 20 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter und lass den fertigen Protein Pancake Teig 10 Minuten lang ruhen.

  2. Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein.

  3. Brate anschließend Pancake für Pancake in der heißen Pfanne an: Gib hierzu eine Kelle voll Teig in die Pfanne, lege einen Deckel drauf und warte 1-2 Minuten. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Protein Pancake vorsichtig und brate die andere Seite an.

Tipp: Falls Du es lieber etwas süßer magst, gib noch etwas Zuckerersatz mit in den Teig. Oder Du toppst die fertigen Protein Pancakes einfach nach Belieben mit etwas Süßem.

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3.6 Sterne bei 1595 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarisch
5 Kommentare
  1. Hat mich wirklich überrascht! Super Geschmack auch ohne Zucker oder Weizenmehl. Hab es mit Whey mit Erdbeergeschmack gemacht, einfach spitze! 5*

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