Diese selbst gemachten Protein Balls im leckeren Biscoff-Geschmack mit weißer Schokolade sind blitzschnell zubereitet! Sie sind ein klasse Snack für zwischendurch mit vergleichsweise viel Protein und wenig Zucker. Biscoff ist ein leckeres Gebäck im Spekulatius- bzw. Karamell-Geschmack. Wenn Du das magst, wirst Du die Protein Balls garantiert lieben. Also unbedingt ausprobieren!
Biscoff Protein Balls (6 Zutaten)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 6 Stück-
50 g Biscoff-Aufstrich
-
30 ml Reissirup
-
30 g Proteinpulver Vanille
-
25 g Mandelmehl
-
1 EL Pflanzenmilch ungesüßt
-
25 g weiße Schokolade zuckerfrei
Zubereitung
in 5 minVermenge das Proteinpulver mit dem Mandelmehl in einer Schüssel.
Gib den Biscoff-Aufstrich, den Reissirup und die Pflanzenmilch hinzu.
Vermenge alles zu einem bröseligen Teig und rühre die Schokodrops unter.
Verknete das Ganze mit den Händen und forme 6 Protein Balls – fertig!
Tipp: Statt dem Reissirup kannst Du natürlich auch Agavensirup, Dattelsirup oder Honig verwenden.