Diese gesunde Kombination aus panierter Hähnchenalternative, herzhaften Protein Waffeln und süßem Ahornsirup (ohne Zucker) schmeckt einfach nur lecker – ob zum Frühstück oder Mittagessen. Das vegane Chicken and Waffles besteht dabei aus nur 6 Zutaten, ist in 15 Minuten zubereitet und enthält pro Portion ganze 34 g rein pflanzliches Protein!
Vegan Chicken and Waffles (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
1 Paniertes Hähnchenschnitzel (vegan)
Protein Waffeln
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60 g Weizenmehl
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15 g Proteinpulver (neutral)
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130 ml Sprudelwasser
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1/2 TL Backpulver
Topping
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1 EL Ahornsirup (ohne Zucker)
Zubereitung
in 15 minHeize eine beschichtete Pfanne sowie das Waffeleisen vor.
Rühre in der Zwischenzeit den Teig für die Protein Waffeln an.
Brate das vegane Hähnchenschnitzel von beiden Seiten in der Pfanne.
Backe parallel die Protein Waffeln im Waffeleisen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Serviere das fertige vegane Chicken and Waffles mit etwas Ahornsirup.
Tipp: Für fettarmes Anbraten eignet sich eine gut beschichtete Pfanne, etwas Cooking Spray oder alternativ auch ein Air Fryer.