Dieser selbst gemachte Protein Cookie aus der Mikrowelle schmeckt besonders süß und lecker – wie richtiger „Birthday Cake“ eben! Die Zubereitung geht schnell und ist denkbar einfach: Alle Zutaten verrühren, zu einem Cookie formen und ab damit für nur 1 Minute in die Mikrowelle. Fertig ist der zuckerfreie Protein Cookie im leckeren „Birthday Cake“ Geschmack!
„Birthday Cake“ Protein Cookie Rezept
Nährwerte
pro Protein CookieZutaten
für 1 Protein Cookie-
20 g Proteinpulver Vanille / Neutral
-
20 g Mehl
-
20 g Erythrit
-
15 g Butter light
-
10 g weiße Schokodrops zuckerfrei
-
5 g bunte Streusel zuckerfrei
-
1 EL Milch
-
1 Msp Backpulver
Passend zum Rezept
Double Chocolate Protein Cookie Rezept
Zubereitung
in 4 minErhitze die Butter in der Mikrowelle, bis sie flüssig ist.
Verrühre alle trockenen Zutaten und rühre anschließend die flüssigen unter.
Forme einen ca. 1 cm dicken Protein Cookie und lege diesen auf einen Teller mit Backpapier.
Backe den fertigen Protein Cookie für 1 Minute bei 800 Watt in der Mikrowelle.