Dieser leckere High Protein Wrap mit veganem Hähnchen besteht aus nur wenigen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Die selbst gemachte vegane Joghurtsauce kann dabei auch durch eine fertige Sauce ersetzt werden. Weiter verfeinern lässt sich der vegane Protein Wrap z.B. mit frischer Tomate oder Mais aus der Dose.
Veganer Protein Wrap „Hähnchen“-Style
Nährwerte
pro Protein WrapZutaten
für 1 Protein Wrap-
45 g Filetstücke Hähnchen-Art
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15 g Streukäse (vegan)
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1 Handvoll Rucola-Feldsalat-Mix
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1 Stk Zwiebel
Sauce
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40 g Soja-Joghurt ungesüßt
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1/2 Knoblauchzehe (gepresst)
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1 Spritzer Zitrone
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etwas Salz
Passend zum Rezept
Low Carb Wraps Rezept (2 Zutaten)
Zubereitung
in 10 minWasche den Salat, schäle die Zwiebel und schneide sie in Streifen.
Dünste die Zwiebel kurz in der Pfanne an und brate anschließend das vegane Hähnchen.
Bestreue den Protein Wrap mit dem Käse und erhitze diesen 1 Minute in der Mikrowelle.
Rühre in der Zwischenzeit die vegane Joghurtsauce in einer kleinen Schüssel an.
Belege den Wrap mit sämtlichen Zutaten und rolle daraus einen fertigen Protein Wrap.