High Protein, Low Carb, Low Fat

Protein Eis Rezept (3 Zutaten)

Mit diesem einfachen Rezept bereitest Du aus nur 3 Zutaten leckeres Protein Eis zu – und zwar ganz ohne Eismaschine und ohne ständiges Umrühren! Das Protein Eis ist nach ca. 3-4 Stunden in der Gefriertruhe fertig zum Verzehr. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf eine (große) Portion reines Protein Eis ohne Schokolinsen.

Nährwerte

pro Portion
17 g
Protein
12 g
Kohlenh.
11 g
Fett
225
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Passend zum Rezept

1

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Wer kennt sie nicht: Die flüssige Schokosauce, die sich – einmal in Berührung mit Eis – wie durch ein Wunder in eine knackige Schokoschicht verwandelt. Mit diesem Low Carb Rezept kannst Du Dir solch eine Schokosauce in nur 1 Minute…

Zubereitung

in 4 h
  1. Schnapp Dir ein Rührgerät und schlage die Sahne steif.

  2. Verrühre in einer zweiten Schüssel Kondensmilch und Proteinpulver.

  3. Hebe die Sahne und einige Schokolinsen unter und streue ein paar restliche oben drauf.

  4. Lass das fertige Protein Eis ca. 3-4 Stunden in der Gefriertruhe aushärten – fertig!

Tipp: Sollte Dein Protein Eis länger gefrieren, wird es hart und muss vor dem Servieren ca. 15 min antauen.

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4.31 Sterne bei 45 Bewertungen
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