Mit diesem einfachen Rezept bereitest Du aus nur 3 Zutaten leckeres Protein Eis zu – und zwar ganz ohne Eismaschine und ohne ständiges Umrühren! Das Protein Eis ist nach ca. 3-4 Stunden in der Gefriertruhe fertig zum Verzehr. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf eine (große) Portion reines Protein Eis ohne Schokolinsen.
Protein Eis Rezept (3 Zutaten)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
Protein Eis
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250 ml Schlagsahne fettarm
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100 ml Kondensmilch fettarm
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30 g Proteinpulver (Vanille)
Topping
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40 g Schokolinsen zuckerfrei
Passend zum Rezept
Knackige Low Carb Schokosauce für Eis
Zubereitung
in 4 hSchnapp Dir ein Rührgerät und schlage die Sahne steif.
Verrühre in einer zweiten Schüssel Kondensmilch und Proteinpulver.
Hebe die Sahne und einige Schokolinsen unter und streue ein paar restliche oben drauf.
Lass das fertige Protein Eis ca. 3-4 Stunden in der Gefriertruhe aushärten – fertig!
Tipp: Sollte Dein Protein Eis länger gefrieren, wird es hart und muss vor dem Servieren ca. 15 min antauen.