Low Carb Wraps kannst Du mit diesem Rezept einfach selber machen! Und zwar aus nur 2 Zutaten: Leinsamenmehl und Wasser. Die Low Carb bzw. Keto Wraps enthalten gerade einmal 2,4 g Kohlenhydrate pro Wrap. Sie lassen sich gut rollen und sind vergleichsweise neutral im Geschmack. Zum Verfeinern eignen sich Gewürze wie Knoblauch- oder Zwiebelpulver.
Low Carb Wraps Rezept (2 Zutaten)
Nährwerte
pro WrapZutaten
für 2 Wraps-
100 g Leinsamenmehl
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125 ml Wasser
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ein wenig Salz
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Gewürze nach Belieben
Zubereitung
in 15 minVerrühre das Leinsamenmehl mit dem Salz und den Gewürzen in einer Schüssel.
Gib das Wasser hinzu, verrühre alles gut und knete den Teig mit feuchten Händen zu einer Kugel.
Rolle die Hälfte des Teiges zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie oder Backpapier dünn aus.
Entferne die obere Lage, schneide den Teig kreisrund aus und stürze diesen in eine heiße Pfanne.
Brate den Low Carb Wrap von beiden Seiten ein paar Minuten lang an – fertig!