Die veganen Protein Balls sind ein leckerer, proteinreicher Snack, den Du ganz leicht selber machen kannst! Und zwar nur aus Erdnussmus, veganem Proteinpulver, gemahlenen Haferflocken und Agavensirup. Diese 4 Zutaten werden einfach vermengt und dann zu kleinen Kugeln geformt – schon sind die veganen Protein Balls fertig!
Vegane Protein Balls (4 Zutaten)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 8 Stück-
100 g Erdnussmus
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35 g Proteinpulver z.B. Vanille
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40 g Hafermehl / gemahlene Haferflocken
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40 g Agavendicksaft
Zubereitung
in 5 minVerrühre alle Zutaten in einer Schüssel und knete sie mit den Händen gut durch.
Forme aus der Masse acht etwa gleich große Kugeln – fertig sind die veganen Protein Balls!
Tipp: Statt Agavendicksaft kannst Du auch jeden anderen Sirup verwenden, wie z.B. Reis-, Dattel-, oder Rübensirup. Erdnussmus lässt sich ebenfalls durch jeden anderen Nussmus ersetzen.