Dieser Eiweißriegel enthält neben einer ordentlichen Portion Protein auch sehr viele Ballaststoffe aus den Leinsamen und dem Mandelmehl. Somit sind die Riegel sehr sättigend.
Low Carb Proteinriegel Rezept
Nährwerte
pro ProteinriegelZutaten
für 1 Blech-
40 g Proteinpulver
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30 g Erdnussbutter
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30 g Leinsamen geschrotet
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20 g Mandelmehl
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100 ml Milch (1,5% Fett)
Zubereitung
in 20 minVerrühre alle Zutaten zu einem Teig. Achte darauf, dass der Teig nicht zu trocken und nicht zu klebrig wird. Du kannst Milch oder Proteinpulver entsprechend hinzufügen. Nimm nun den fertigen Teig und lege ihn auf eine Frischhaltefolie und lege dann eine weitere Frischhaltefolie auf den Teig. Dann nimmst du ein Schneidebrett und drückst den Teig glatt. Somit erhältst du eine gleichmäßige Höhe. Backe den Teig für ca. 10-15 Minuten bei 175°C. Nun kannst du den Teig in Stücke schneiden. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück à 50g.