Die Low Carb Schnitten sind relativ trocken, eignen sich aber gut zum Mitnehmen. Empfehlenswert wäre daher noch ein Erdnussbutter-Honig-Topping, wenn ein paar Kohlenhydrate erlaubt sind.
Low Carb Protein-Nuss-Schnitten
Nährwerte
pro StückZutaten
für 1 Blech-
100 ml Milch (1,5% Fett)
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80 g Erdnussbutter
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50 g Proteinpulver Vanille
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50 g Mandelmehl
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30 g Nüsse gemischt
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2 Ei
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2 EL Erythrit oder Xylit
Zubereitung
in 20 minVerrühre alle Zutaten zu einem homogenen Teig. Verteile den Teig gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier. Dann ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen. Wenn der Fladen abgekühlt ist, kannst du diesen nach Bedarf zuschneiden. Die Masse ergibt ca. 10 Schnitten à 45 g. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Schnitte.