High Protein, Low Carb

Low Carb Protein-Nuss-Schnitten

Die Low Carb Schnitten sind relativ trocken, eignen sich aber gut zum Mitnehmen. Empfehlenswert wäre daher noch ein Erdnussbutter-Honig-Topping, wenn ein paar Kohlenhydrate erlaubt sind.

Nährwerte

pro Stück
11 g
Protein
2 g
Kohlenh.
8 g
Fett
127
kcal
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Zutaten

für 1 Blech

Zubereitung

in 20 min
  1. Verrühre alle Zutaten zu einem homogenen Teig. Verteile den Teig gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier. Dann ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen. Wenn der Fladen abgekühlt ist, kannst du diesen nach Bedarf zuschneiden. Die Masse ergibt ca. 10 Schnitten à 45 g. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Schnitte.

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3 Sterne bei 3 Bewertungen
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