Das High Protein Tiramisu Rezept ist eins von vielen leckeren Magerquark Rezepten hier auf FitnessFoodie.de! Es ist besonders proteinreich und enthält vergleichsweise wenig Fett. Der Geschmack des High Protein Tiramisu kommt dem Original dabei erstaunlich nahe.
High Protein Tiramisu Rezept
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
500 g Magerquark
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180 ml Kaffee kalt
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30 g Proteinpulver Schokolade
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4 Tropfen Rumaroma
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3 EL Erythrit / Xylit
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2 EL Instant-Haferflocken
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2 EL Backkakao
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1 EL Kokosmehl
Zubereitung
in 20 minKoche 2 Tassen Kaffee auf und lass ihn gut auskühlen.
Zerbrösle das Knäckebrot in eine kleine Auflaufform und gieße 100 ml des kalten Kaffees drüber.
Verrühre den restlichen Kaffee zusammen mit den anderen Zutaten (außer dem Kakao) in einer weiteren Schüssel.
Verteile die Masse vorsichtig und gleichmäßig auf dem mit Kaffee getränkten Knäckebrot.
Stell das Tiramisu (gut abgedeckt) für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Streue vor dem Verzehr noch das Kakaopulver drüber – fertig ist Dein selbst gemachtes High Protein Tiramisu!