Das Thunfisch-Omelett aus der Mikrowelle ist reich an Proteinen, low carb und obendrein super lecker! Die benötigten Zutaten dürfte jeder Bodybuilder und Fitness-Sportler in der Regel vorrätig haben.
Mikrowellen Thunfisch-Omelett Rezept
Nährwerte
pro OmelettZutaten
für 1 Omelett-
2 Dose/n Thunfisch in Eigensaft
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2 Ei
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1 EL Pflanzenöl
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Gewürze nach Wahl
Zubereitung
in 5 minGieße bzw. drücke das Wasser mit dem Deckel aus den Thunfischdosen, sodass der Thunfisch schön trocken ist. Vermenge den Thunfisch mit einem Ei, dem Öl und den Gewürzen zu einer homogenen Masse. Drücke die Masse in einer flachen Schüssel mit einem Löffel gut an. Nun ab in die Mikrowelle damit für 3 Minuten bei 700 Watt. Jetzt schlägst Du noch das zweite Ei über den Thunfisch und stellst die Schüssel noch einmal für 1 Minute bei 700 Watt in die Mikrowelle.
Tipp: Das zweite Ei ist optional, schmeckt aber super in Verbindung mit dem Thunfisch!