Mit einer Zubereitungszeit von nur 5 Minuten ist dieser High Protein Mugcake der perfekte Protein-Snack für zwischendurch! Falls Du es lieber etwas süßer magst, verwende mehr Süßungsmittel, zusätzliche Flavourdrops oder einfach ein süßes Topping.
High Protein Mugcake aus der Mikrowelle
Nährwerte
pro MugcakeZutaten
für 1 Mugcake-
250 g Magerquark
-
100 g Haferflocken (zart)
-
30 g Instant-Haferflocken
-
30 g Proteinpulver
-
200 ml Milch (1,5% Fett)
-
2 EL Erythrit / Xylit
Zubereitung
in 5 minVermenge Magerquark, Haferflocken, Instant-Haferflocken, Proteinpulver und Milch in einer Schüssel, bis daraus ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Fülle den Teig in eine Tasse und stell diese für ca. 2:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.