Einfach, lecker, kalorienarm: Dieses fitnessgerechte Panna Cotta ist vergleichsweise schnell gemacht und dabei komplett zuckerfrei, High Protein und Low Fat zugleich. Für die einfache Zubereitung wird Sofort-Gelatine verwendet, wodurch Du Dir zeitaufwändiges Erhitzen sparst. Als fruchtiges Topping bietet sich fertige Dessertsauce ohne Zucker an. Auf diese Weise bereitest Du Dir im Handumdrehen ein leckeres Panna Cotta mit super Nährwerten zu!
Fitness Panna Cotta
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
Panna Cotta
-
250 g Magerquark
-
20 g Sofort-Gelatine (Pulver)
-
50 g Erythrit in Puderform
-
200 ml Wasser lauwarm
Frucht-Topping
-
60 ml Erdbeer-Sauce (zuckerfrei)
Passend zum Rezept
Gesunde Erdbeer-Sauce (ohne Zucker)
Zubereitung
in 3 minLöse die Sofort-Gelatine in dem lauwarmen Wasser.
Rühre den Magerquark und das Puder-Erythrit unter (auch im Shaker möglich).
Fülle die Masse in zwei Gläser und stelle diese für mind. 2 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank.
Toppe die fertige Panna Cotta vor dem Verzehr mit der zuckerfreien Erdbeer-Sauce und serviere!
Tipp: Bereite das Rezept am Abend zuvor vor, damit die Panna Cotta über Nacht genügend Zeit hat, fest zu werden.