Die Haselnuss-Schoko Proteinriegel werden durch das Casein Proteinpulver schön luftig und locker. Für die Zubereitung benötigst Du keinen Backofen, da diese Proteinriegel nicht gebacken werden müssen.
Die Haselnuss-Schoko Proteinriegel werden durch das Casein Proteinpulver schön luftig und locker. Für die Zubereitung benötigst Du keinen Backofen, da diese Proteinriegel nicht gebacken werden müssen.
50 g Proteinpulver (Casein)
30 g gemahlene Haselnüsse
20 g Kokosmehl
20 g Instant-Haferflocken
10 g Backkakao
150 ml Milch fettarm
ggfs. Süßungsmittel
ggfs. Cranberries ungesüßt
Vermenge alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einer Gabel. Gib die Masse anschließend auf eine Lage Frischhaltefolie und drücke sie mit einem Schneidebrett platt. Nach etwa 40 Minuten im Kühlschrank sind die Proteinriegel ausgehärtet und können zugeschnitten werden.
Tipp: Sollten die Proteinriegel zu weich sein, kannst Du sie am besten noch kurz im Backofen „trocknen“.