Endlich ein saftiges Schoko Protein Brownie Rezept ganz ohne Öl, Banane oder Apfelmark! In diesem Fall sind es proteinreiche Schwarze Bohnen, die den Brownies ihre unglaubliche Saftigkeit verleihen, ohne dass Du sie auch nur ansatzweise rausschmeckst.
Schoko Protein Brownies Rezept (Low Fat)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 6 Stück-
240 g schwarze Bohnen (abgetropft)
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50 ml Milch fettarm
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30 g Proteinpulver (neutral)
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20 g Schokodrops zuckerfrei (optional)
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3 EL Backkakao
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3 EL Erythrit / Xylit
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1 Ei
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1/2 TL Backpulver
Zubereitung
in 20 minHeize den Backofen auf 180 °C Umluft vor und wasche die Bohnen.
Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe solange, bis Du einen homogenen Teig hast.
Fülle den Teig in eine mittelgroße Backform und backe die Protein Brownies ca. 15 Minuten lang im vorgeheizten Backofen.
Lass die fertigen Schoko Protein Brownies gut auskühlen und schneide sie in 6 etwa gleich große Teile.
Tipp: Achte darauf, dass Du den Brownie-Teig nicht zu lange bäckst – ansonsten werden die Schoko Protein Brownies nicht saftig sondern trocken.