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Schneller einfacher Couscous-Salat

Dieser einfache aber äußerst leckere Couscous-Salat ist bereits in wenigen Minuten zubereitet! Denn Couscous wird nicht etwa gekocht, sondern lediglich mit heißem Wasser aufgegossen. Der gesunde Couscous-Salat eignet sich als Beilage oder auch als einfaches Hauptgericht, wenn es mal wieder…

Griechischer Salat mit Feta (Low Carb)

Der griechische Low Carb Salat mit leckerem Feta-Käse und würzigen Oliven ist schnell zubereitet und wird nur mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer, getrocknetem Oregano und Zitronensaft verfeinert. Der gesunde Salat kann dabei ganz einfach auch in größeren Mengen zubereitet…

Veganes Gyros mit Tzatziki (High Protein)

Das vegane Gyros mit selbst gemachtem Tzatziki ist ein besonders schnelles, leckeres Mittagessen mit extra viel Protein! In größeren Mengen zubereitet, eignet sich das High Protein Rezept zudem zum Vorkochen und Mitnehmen. Die veganen Gyros-Streifen kannst Du vorgewürzt im Supermarkt…

Melonen-Feta-Salat mit Minze (kalorienarm)

Erfrischend, leicht und lecker – so schmeckt die Kombination aus saftiger Wassermelone, intensivem Feta, frischer Minze und einem Hauch Pfeffer. Der perfekte Salat für warme Tage, der sich übrigens wunderbar zum Mitnehmen für unterwegs eignet. Und das beste: Die Zubereitung…

Low Carb Zucchini Nudeln (Zoodles) Rezept

Low Carb Zucchini Nudeln (auch Zoodles genannt) enthalten im Gegensatz zu herkömmlichen Nudeln keine Kohlenhydrate! Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken als Beilage genauso gut wie als Hauptmahlzeit. Vor allem aber zusammen mit anderen Zutaten, die den Low…

Proteinreicher Wrap mit Räucherlachs (5 Minuten)

Dieser proteinreiche Wrap mit Räucherlachs ist wirklich blitzschnell gemacht – sofern Du die Tortillas nicht selbst zubereiten möchtest. Bei diesem Rezept werden fertige Weizentortilla-Wraps verwendet. Kühl gelagert, eignet sich der proteinreiche Wrap übrigens wunderbar auch zum Mitnehmen!

High Protein Bifteki Rezept

Durch den Feta sind die Bifteki sehr würzig und schmackhaft. Sie schmecken warm genauso gut wie kalt. Durch den geringen Anteil an Kohlenhydraten eignet sich das Rezept übrigens auch bei einer Low-Carb Diät.