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Veganes Kichererbsen-Curry (15 Minuten)

Dieses vegane Kichererbsen-Curry ist in nur 15 Minuten zubereitet und enthält pro Portion über 25 g pflanzliches Protein! Es lässt sich einfach in größeren Mengen zubereiten und eignet somit wunderbar zum Vorkochen. Durch die rote Curry-Paste sparst Du Dir viele…

Schnelles veganes “Hähnchen” Curry

Dieses vegane Hähnchen Curry ist schnell und einfach in der Zubereitung, gesund und unglaublich lecker! Den authentischen Geschmack erhält das Curry durch eine Mischung aus Currypulver und Garam Masala – einer passenden Gewürzmischung aus der indischen Küche. Als pflanzliche Hähnchenalternative…

Low Carb Putenfrikadellen mit Käse

Die Low Carb Putenfrikadellen mit Käse sind schön zart und super saftig. Sie sind eine klasse Alternative zu herkömmlichen Frikadellen aus Rind- oder Schweinefleisch und weit weniger fetthaltig. Beachte unbedingt auch die Tipps zur Zubereitung, die Du unterhalb dieses Rezeptes…