Die heiße Low Carb Schokolade ohne Zucker schmeckt einfach nur lecker und richtig schön schokoladig! Du kannst sie im Topf oder in der Mikrowelle zubereiten und bei Bedarf natürlich auch aufschäumen. Die zuckerfreien Schokodrops verleihen der heißen Schokolade erst ihren intensiven Geschmack und sollten daher keinesfalls weggelassen werden.
Zuckerfreie heiße Schokolade (Low Carb)
Nährwerte
pro TasseZutaten
für 1 Tasse-
250 ml Pflanzenmilch ohne Zucker
-
1 EL Erythrit / Xylit
-
1 EL Backkakao
-
1 EL Schokodrops zuckerfrei
Passend zum Rezept
Double Chocolate Protein Cookie Rezept
Zubereitung
in 5 minErhitze die Pflanzenmilch in einem Topf oder direkt in der Tasse in der Mikrowelle.
Rühre das Erythrit / Xylit zusammen mit dem Backkakao in die heiße Pflanzenmilch.
Gib die zuckerfreien Schokodrops hinzu und verrühre alles gut.
Schäume die heiße Low Carb Schokolade nach Belieben auf und genieße!