Vollkorn-Nudeln mit vegetarischem Hackfleisch und leckerer TomatensoĂe – das perfekte Fitness Rezept zum Vorkochen und Mitnehmen! Geht schnell, schmeckt lecker, macht satt und liefert obendrein viel Protein und gute Kohlenhydrate.

Vegetarische Spaghetti-Bolognese (High Protein)
NĂ€hrwerte
pro TellerZutaten
fĂŒr 1 groĂer Teller-
125 g Vollkorn-Nudeln
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100 g Hackfleisch vegetarisch
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1/2 Dose/n stĂŒckige Tomaten
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ein wenig Salz
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etwas Pfeffer
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Pflanzenöl zum Anbraten
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ggfs. Basilikum
Zubereitung
in 15 minErhitze eine Pfanne mit etwas Ăl und setze einen Kochtopf voll Wasser auf.
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung.
Brate derweil das vegetarische Hackfleisch in der Pfanne an und gib nach etwa 5 Minuten die stĂŒckigen Tomaten hinzu.
Lass die Hackfleischpfanne weitere 10 Minuten köcheln und wĂŒrze sie mit Salz und Pfeffer.
Sind die Vollkorn-Nudeln al dente, lass sie in einem Sieb gut abtropfen und serviere sie zusammen mit der HackfleischsoĂe.
Tipp: Ein paar frische Basilikum-BlÀtter runden das Gericht optisch wie geschmacklich ab.