Veganen Parmesan selber machen? Mit diesem gesunden Rezept geht das kinderleicht! Einfach Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz in einem Mixer zerkleinern – schon ist der vegane Parmesan aus nur 3 Zutaten fertig! Die Menge an selbst gemachten Parmesan reicht für etwa 4-5 Portionen.
Veganer Parmesan (3 Zutaten)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
50 g Cashewkerne naturbelassen
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1 EL Hefeflocken gehäuft
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1/2 TL Salz
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etwas Knoblauchpulver (optional)
Zubereitung
in 1 minFür den veganen Parmesan benötigst Du naturbelassene Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz.
Zerkleinere alle Zutaten in einem Mixer, bis der vegane Parmesan die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Genieße den fertigen veganen Parmesan oder bewahre ihn luftdicht z.B. in einem Vorratsglas auf!
Tipp: Verfeinere den veganen Parmesan nach Belieben noch mit etwas Knoblauchpulver.