Die Thunfisch-Frischkäse Sauce mit Reis ist ein wirklich leckeres Fitnessrezept mit viel Protein! Sie ist schnell gemacht und eignet sich zudem zum Vorkochen und Mitnehmen. Ohne Reis zubereitet, ist die Thunfisch-Sauce darüber hinaus auch für die Low Carb Ernährung geeignet. Als Thunfisch-Liebhaber solltest Du dieses Fitnessrezept also unbedingt ausprobieren!
Thunfisch-Sauce mit Reis (High Protein)
Nährwerte
pro Portion mit ReisZutaten
für 2 Portionen-
Thunfisch-Sauce
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1 Dose/n Thunfisch in Eigensaft
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200 g stückige Tomaten aus der Dose
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40 g Frischkäse (0,2% Fett)
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1 Zwiebeln
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1 EL Kapern
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ein paar Oliven
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1 EL Italienische Kräuter TK
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1 TL Paprikapulver
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ein wenig Salz
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etwas Pfeffer
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Pflanzenöl zum Andünsten
Beilage
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120 g Basmatireis ungekocht
Zubereitung
in 20 minKoche den Reis nach Packungsanleitung und heize eine Pfanne auf mittlerer Stufe vor.
Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, hacke den Knoblauch und dünste beides mit etwas Pflanzenöl in der heißen Pfanne an.
Gib nun den Thunfisch samt Eigensaft und sowie die stückigen Tomaten hinzu.
Schneide die Oliven in Scheiben und rühre sie gemeinsam mit den Kapern und dem Frischkäse unter die Thunfisch-Sauce.
Gib abschließend einen Esslöffel italienische Kräuter hinzu und schmecke die fertige Thunfisch-Frischkäse Sauce noch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver ab.