Vegan · Low Fat

Schnelle Erbsencremesuppe (3 Zutaten)

Mit nur 3 Zutaten ist diese leckere Erbsencremesuppe besonders schnell und einfach gemacht! Während die Kartoffeln die Suppe binden und gleichzeitig schön cremig machen, runden etwas Salz, Pfeffer und (vegane) Crème fraîche den leckeren Erbsengeschmack perfekt ab.

Nährwerte

pro Portion
7 g
Protein
39 g
Kohlenh.
3 g
Fett
218
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 20 min
  1. Bring das Wasser zusammen mit etwas Salz in einem kleinen Topf zum Kochen.

  2. Schäle derweil die Kartoffeln und schneide sie in kleine Stücke.

  3. Gib die Kartoffeln ins kochende Wasser und koche sie ca. 10-15 min lang bei geschlossenem Deckel.

  4. Gib anschließend die tiefgekühlten Erbsen hinzu lass beides weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.

  5. Sobald die Kartoffeln gar sind, püriere sie zusammen mit den Erbsen zu einer cremigen Erbsensuppe.

  6. Schmecke die fertige Erbsencremesuppe mit Salz und Pfeffer ab und serviere sie mit 1 EL Crème fraîche.

Anzeige
4.73 Sterne bei 11 Bewertungen
AbendessenKalorienarmKochenLow FatMittagessenSuppeVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert