Diese proteinreichen Low Carb Käsechips bestehen aus nur 1 Zutat: Geriebener Parmesan. Sie enthalten sage und schreibe 0 Gramm Kohlenhydrate und eignen sich daher nicht nur für die Low Carb Diät sondern auch für die Ketogene Ernährung. Aus diesem Grund werden die Low Carb Käsechips auch Ketogene Chips genannt.
Proteinreiche Low Carb Käsechips (Ketogene Chips)
Nährwerte
pro Käsechip4 g
Protein
0 g
Kohlenh.
4 g
Fett
48
kcal
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Zutaten
für 12 Käsechips-
150 g Parmesan gerieben
Zubereitung
in 15 minLege ein Backblech mit Backpapier aus und heize den Backofen auf 175 °C Umluft vor.
Streue den Parmesan in Häufchen auf das Backpapier. Forme hierbei mit den Fingern 12 runde Chips und drücke den Parmesan leicht an.
Backe die Käsechips für 6-8 Minuten auf der zweiten Schiene von unten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Nimm die fertigen Low Carb Käsechips aus dem Backofen und lass sie gut auskühlen.
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