Dieses gesunde Protein Sandwich mit selbst gemachtem Eiersalat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker! Mit seinen 30 g Protein pro Sandwich ist es das perfekte High Protein Frühstück, vor allem wenn es morgens mal wieder schnell gehen muss. Der cremige und gesunde Eiersalat kann dabei ganz einfach in größeren Mengen zubereitet und über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Protein Sandwich mit cremigem Eiersalat
Nährwerte
pro SandwichZutaten
für 2 Sandwiches-
4 Toastscheiben (High Protein)
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4 Eier (gekocht)
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50 g Frischkäse light
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1 TL Senf
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etwas Salz und Pfeffer
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ggfs. Schnittlauch
Zubereitung
in 5 minPelle die gekochten Eier und trenne das Eigelb vom Eiweiß.
Zerdrücke das Eigelb mit einer Gabel und vermenge es mit dem Frischkäse und dem Senf.
Schneide das Eiweiß in kleine Stücke und rühre diese unter die Eigelbmasse.
Würze den fertigen Eiersalat noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Besteiche die Toasts mit dem Eiersalat und gib ggfs. etwas Schnittlauch drüber.
Klappe jeweils zwei Toasts zu einem Sandwich zusammen – fertig!