Du suchst nach einem natürlichen Protein Pancake Rezept ganz ohne Proteinpulver? Dann sind diese Protein Pancakes aus körnigem Frischkäse, Haferflocken, Ei und Banane vielleicht genau das Richtige für Dich! Einfach alle Zutaten in einen Mixer geben, anbraten, fertig! Dank der verwendeten Banane musst Du die Protein Pancakes nicht einmal süßen und kannst sie dadurch sogar ohne zusätzliches Topping genießen.
Protein Pancakes ohne Proteinpulver (4 Zutaten)
Nährwerte
pro PancakeZutaten
für 6 kleine Pancakes-
150 g körniger Frischkäse light
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100 g Haferflocken
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1 Ei Größe L
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1/2 Banane
Passend zum Rezept
Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)
Zubereitung
in 10 minHeize eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe vor.
Mixe in der Zwischenzeit alle Zutaten in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse. Sollte die Konsistenz zu fest sein, gib noch einen Schuss Wasser hinzu.
Brate die Pancake-Masse (ca. 2 EL pro Pancake) – wie auf dem Bild dargestellt – von beiden Seiten in der heißen Pfanne an.