High Protein, Low Fat

Protein-Eis am Stiel (2 Zutaten)

Dieses selbst gemachte Protein-Eis am Stiel besteht aus 1 Proteinriegel nach Wahl sowie 50 ml (Protein-)Milch. Diese 2 Zutaten werden einfach in einen Mixer gegeben und zerkleinert, wieder in die Tüte oder eine Popsicle-Form gefüllt und dann für ca. 4 Stunden tiefgefroren. Das Ergebnis ist ein lecker-cremiges Protein-Eis am Stiel mit fast 25 g Protein pro Stück – unbedingt ausprobieren!

Nährwerte

pro Stück
24 g
Protein
18 g
Kohlenh.
9 g
Fett
229
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Stück

Zubereitung

in 4 h
  1. Zerkleinere den Proteinriegel zusammen mit der Proteinmilch in einem Mixer.

  2. Fülle das Ganze in eine kleine Popsicle-Form und stecke einen Holzstiel hinein.

  3. Gefriere das Protein-Eis am Stiel für mindestens 4 Stunden und genieße!

     

Anzeige
5 Sterne bei 15 Bewertungen
DessertEisHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarischZuckerfrei
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert