Dieses selbst gemachte Protein-Eis am Stiel besteht aus 1 Proteinriegel nach Wahl sowie 50 ml (Protein-)Milch. Diese 2 Zutaten werden einfach in einen Mixer gegeben und zerkleinert, wieder in die Tüte oder eine Popsicle-Form gefüllt und dann für ca. 4 Stunden tiefgefroren. Das Ergebnis ist ein lecker-cremiges Protein-Eis am Stiel mit fast 25 g Protein pro Stück – unbedingt ausprobieren!
Protein-Eis am Stiel (2 Zutaten)
Nährwerte
pro Stück24 g
Protein
18 g
Kohlenh.
9 g
Fett
229
kcal
Anzeige
Zutaten
für 1 Stück-
1 Proteinriegel (ca. 55 g)
-
50 ml Proteinmilch / Milch
Zubereitung
in 4 hZerkleinere den Proteinriegel zusammen mit der Proteinmilch in einem Mixer.
Fülle das Ganze in eine kleine Popsicle-Form und stecke einen Holzstiel hinein.
Gefriere das Protein-Eis am Stiel für mindestens 4 Stunden und genieße!
Anzeige
5 Sterne bei 15 Bewertungen